Времена года

Владимир Иванов-Намазов
Весна пахнет солнцем тёплым,
Зеленеющей листвой.
Первым запахом мимозным,
И духами, и тобой!
Лето пахнет ярким небом,
Цвета золотистых глаз,
Где бы ни был я,  при этом,
Вспоминал тебя не раз!
Осень пахнет тихим лесом
И грибами возле пней.
Тёплым хлевом, под навесом,
И преддверием дождей.
Зима пахнет белым снегом
И зелёною сосной,
Где бродили мы над брегом,
Прошлой, раннею весной.
И пускай, судьба беснуясь,
Водит мутный хоровод!
Я всегда тобой любуюсь,
Будто бы не видел год!
1997г.