Вопрос?

Владимир Иванов-Намазов
Ты вчера меня спросила:
Бросил ли  писать стихи?
Ты, наверно, пошутила,
Не могу я без строки.

Им я мысли доверяю,
Им я чувства отдаю,
В них друзей я поминаю
И врагам отпор даю.

Это, может, как наркотик
В голове всегда стучит,
Мысль мурлычет, словно, котик,
По бумаге вдаль летит.               
  1997г.