Там, где кончается небо

Андрей Ларионов Самара
шагаю…


подсолнухов поле
плюхнусь где-нибудь в середине
небо смотреть


по цепочке
звонят друзья друг другу
указать на луну



спина к спине
комар и его отражение
черный рояль



тропинка в небо
дорожный указатель
стрелочкой вверх



шагаю в тумане…



пасмурно
диск черного солнца
сумрак принес



скрыло
мутное стекло маршрутки
с улицы взгляд



служебный автобус
тормозим по привычке
где никого нет



шагаю
шурша в тумане листвой…



evening rain
reflection of the sky
leaving behind



снег
на экране монитора рисую
то где нас нет



моросит…
пасмурные лужи стали
зеркалом кривым



звуки пианино
сижу и дышу маем
школьного двора


шагаю
шурша в тумане листвой
задом наперед


©2005-2006