Я вновь и вновь переживаю нашу близость

Валентина Дорошевич
Я вновь и вновь
            переживаю нашу близость,
Где ты и я, меж нами
      нет преград,
Тебя я ощущаю, слышу...  Вижу
Твой восхищенный и влюбленный взгляд.

Не знаю я, как чувствуют
              мужчины,
Как помнят женщин, память
                теребя,
Ты для меня единственный, отныне -
Я всех забыла, помню лишь тебя.