Я разлюбить хочу тебя

Валентина Дорошевич
 Я разлюбить хочу тебя,
Ну сколько это будет длиться,
Колодец – я, а ты всегда
Приходишь только чтоб напиться.
Ты обжигаешь и бежишь,
Решая по пути задачи,
Внезапно вспомнишь – позвонишь,
Я для тебя немного значу.
Привык любить ты не душой,
Я тоже так любить хотела б,
Мне надоело быть рабой –
Прекрасны мои суть и тело.
Хотели б тысячи мужчин
Любить, ценить меня за это,
Уже не вижу я причин
Не позволять им делать это.