Я обратилась к Богу за Смиреньем

Валентина Дорошевич
     Я обратилась к Богу за Смиреньем –
     Великим и творящим, как Бальзам,
     О, исцели меня  и дай спасенье
     От грустных мыслей и душевных ран.
Он мне сказал, что время всё залечит,
Терпение научит меня жить.
А мне хотелось, чтобы сразу легче,
Чтоб он меня смог сразу полюбить.
      В чем виновата? Что опять влюбилась,
      Когда смотрела в черные глаза?
      С любовью спорила, потом смирилась,
      Смирись и с тем, что изменить нельзя.
Я обратилась к Богу, чтобы Боже
Зажег в его душе любовь и свет,
Пусть не в меня, но все-таки он
                должен
Поверить в Женщину – Венец своих Побед.
       Моё, возможно, в том
                предназначенье,
       Чтобы его немножко излечить,
       Я выполнила,  Боже, не пора ли
       Меня нормальным счастьем
                - одарить?!