Остановив дыхание, не жить...

Юлия Иванова 6
Остановив дыхание, не жить.
Взлететь душой крылатой.
Теченье дней благодарить
Неискупленной платой.   

Отчаявшись, стремиться вниз
С откоса скал вслепую.
Туда не нужно платных виз,
Ни воду слез скупую. 

Паря над городом, нестись,
Свои сомнения   встречая,
О жизнь, любимая, приснись!
 И ничего не замечая, 

Порывы ветра перегнать,
Чертою добежать к пределу.
И жизнь уразуметь, и жизнь
                перепонять,
И вовсе переделать...
               
                04.12.08.