Сновидение

Юлия Иванова 6
На цыпочках по проводам,
Голубкой черной в небо…
Но душу тьме я не отдам.
Он был здесь или не был?

Якорем по илистому дну,
Импульсом в электротоке…
Поверила сомнительному сну
В сверхчудодейственном потоке.

Мыслями с заката на рассвет,
Мурашками по синей коже…
Стук в сердце. А его всё нет.
И нет к нему пути, быть может.

Туманами слепых оков,
Мечтою беспробудной ввысь…
Лишь слышу трепет чудных слов:
«Проснись! Проснись! Проснись!»

                22.10.08.