348

Праздник На Каждый День
Праздник всех приживалок.

Любой празднолог-любитель вам объяснит, что "приживалка - это неожиданный гость, который (обычно некстати) свалился вам на голову и теперь хрен его отсюда... пошлёшь!"

Слегка смягчим данную формулировку: приживалы - разживаются за чужой счёт, иногда заживляют чужие раны, прижигают дурные сны и воспоминания, проживают своё время так, как будто у них ещё целая жизнь впереди. Прижимисты в уговорах и заговорах, размашисты в разговоре и на письме.

Ну, а если совсем начистоту, то без приживал не обходится ни одно общественно значимое событие, ни один нормальный, рабоче-крестьянский праздник! 

С чем (с кем) я вас и поздравляю!

Сегодня можно разжиться ещё одним праздником. При большом желании - даже двумя.
(один отдай другу, другой врагу)

Денег на праздник тратить не надо, потому как у всех приживал деньги обычно не задерживаются, а тратятся на борьбу за проживание в определенно отведенном для приживания месте.

Если местом для приживания оказывается вся планета земля, то нужно дождаться момента, когда приживалка найдёт другую планету и там сдохнет от горя и одиночества.

Если местом приживания является ваша квартира, то вам несказанно повезло, потому как  вы хороший и добрый человек, а приживалки с плохими не водятся...

С чем я вас и поздравляю!