Я тебя нарисую звездой

Татьяна Керстен
~&~

Я тебя нарисую мелом на старой стене
в нашем доме, пропахшем ливнями и разлукой…
Нарисую твой голос, твой профиль, лиловый смех…
Соберу тебя из рассыпанных снов и звуков…

Я тебя нарисую слезой на тихом песке,
где так снежно от птиц, облаков и лёгкой пены…
И застывший янтарь - твоё сердце - сожму в руке,
драгоценный осколок твоей далёкой вселенной…

В самой сумрачной, самой забытой из всех пустот,
где весёлая птаха – время – укрыта крепом,
за немыслимой гранью пульсирующих частот
я тебя нарисую звездой на муаре неба…


11.06.09.