Разлука

Любовь Панасюк
Ты уехал отдохнуть, окунуться в лето
Я - осталась тосковать в городе пустом.
Хоть кругом полно людей, но на целом свете
Я одна, совсем одна, как в лесу густом.

Сколько не кричи "ау", ты не отзовешься,
Сколько не ищи в толпе - не видать тебя.
Мне осталось только ждать, ждать когда вернешься.
Чтобы взглядами с тобой встретиться, любя.

Без тебя уже давно не живу, а маюсь
И тоскую по тебе я уже давно.
Мне тебя любить- грешно, только я - не каюсь,
Ведь с тобою рядом быть мне не суждено.

Сopyright: Любовь Панасюк, Чита, 2009 г