эпиграмма 1 uncensored

Пашка Пурш
утро. светало. деревья
задумчиво меняли краски.
Двум кошкам на подоконнике
взаимной хотелось ласки.

а мы играли и пели,
стихи сочиняли взахлёб.
и с радостью понимали,
что жизнь - это тоже
наёб.

11.06.2009