Александру Золотько

Олег Поль
Александру Золотько, "Игры богов"

Несчастен бог, что проиграл в очко
Центральный храм, алтарь и два проклятия.
Что, беспредел? Нет-нет, у Золотько
Все происходит только по понятиям!