Вскрытие

Миледи 2
Чёрный провал зрачков.
Зеркало не потеет.
Коротко так:"Готова!" -
Скажут. - "Конец затее.
Дура, пыталась взять
Не по себе высоту
(Выше "нельзя!" ведь нельзя!)
Выбрала, значит, не ту..."
 
Скрежет и лязг железа...
Как меня пилят вижу...
Вот и душа в разрезе,
Значит и ей не выжить...
Страшный небрежный шов
Рвано-кровавой лентой...
Кончилось всё. Хорошо.
Больше не больно это.

Жаль, не взлететь, нельзя -
Вырезаны и крылья.
Господи! Что же глаза
Мне ещё не закрыли?
Чёрных зрачков провал,
Слиплись ресницы - стрелы...

Вот и конца начало -
Кто-то пришёл за телом...