Джамал

Таша Прокова
Тускнеет солнца луч на горизонте.
А сердце отдано по дружески тебе.
Пускай слетают листики с деревьев
(Всего лишь осень на моем календаре).
Иду по лужам, зонтик потеряла,
Улыбка не смывается с лица.
Последний раз сегодня доставала
Бессмысленная глупая бессоница.
Последний раз терзалась мыслями, словами,
Не зная думать что и, что сказать.
О неизвестности безвольно горевала,
А надо было просто промолчать.
Твои глаза наполнены ответом.
Когда с тобой я – горе не беда.
Мы лучшие друзья с тобой на свете!
Не изменить погоде это, ни годам.