Вот-вот весна

Евгения Сухарукова
Вот-вот весна. И за окном капель,
По бездорожью зиму провожаю...
Неясен путь. Недостижима цель.
Да и судьба похоже что чужая...

Да и мечта,наверное, - фантом.
Воображеньем созданная кукла.
Нет смысла больше сомневаться в том,
Что страсть прошла. Стремление потухло.

И время постепенно все сотрет,
И не случится никогда со мною
Любовь, что рука об руку идет
С бессонной и растрепанной весною!