Моральная поддержка

Не Романтик
Тепло от слов твоих, мой друг.
Меня понять смогла ты сразу.
Тебе стал близок сердца стук.
Меня согрели твои фразы.

Моих страданий знала толк,
Прошла сквозь них совсем недавно.
Мой взгляд уперся в потолок.
Ты отвела его так плавно,

Что глаз теперь не отвести.
Я вижу свет на горизонте.
Сошел с разбитого пути.
Лечу в бескрайнем небосводе.

Расправив крылья ввысь лечу.
Упасть не страшно, будь, что будет.
Свой холод в бездну отпущу.
Свинья не съест. Бог не осудит.

Твои слова согрели грудь.
Душевный камень канул в бездну.
Твоих идейных мыслей суть
Мне показалась интересной.