Судьба

Иван Дикарев
Меня ожидает-Сатана,
Он цифры мне все время шлет,
И жаром пылающего Ада
Пытаеться им меня обвить.

Но сердце и так уже горит,
А душа,пытаясь спастись,
В тени лесов гоняет она меня,
К роднику, что прохладу всем дает.

Но лес не принимает меня,
Поклятый ему уже не нужен,
И так лес, ведь погибает
А со мной сразу сгниет

Как вскормленный волк
В одиночной стальной клетке,
Шагаю я по дороге судьбы своей,
И натыкаюсь на преграду
Из своих желаний