весёлое

Скотникова Екатерина
Дождик, дождик
Кап-кап-кап
Пляшет по окнам
И по ручейкам.

Небо синева
И вышла радуга-дуга
И во  двор  вышла детвора.

И вышло солнце над нами
Над длинными домами
Над нашими большими  городами