Мы с Tобою здесь и вместе - часть 3

Романе Незаконченные Романе
Мы  с Тобою здесь и вместе
На части 2 поставим крестик
И плавно к третьей перейдём...

Тут может истину найдём.....
Для вечно занятого, вечно.......
Струится нежность бесконечно,
Но натыкается на стену....

Или на скальпель Авиценны....
Он Аза славно расчеширил,
Что б не бросался он на сливы
Не возжелал чужих персей....

А Ты, смотрю, как Моисей,
Водить учёных по пустыне,
Ну да, ну да, Ты Бог отныне
Хабилитированный Бог......

.... сижу, чиню себе сапог !!!
В стране совейской снова кризиc,
До пропасти такая близость,
А в ней солирует  Гоморр...

Могёшь произвести фурор???
Своими сладкими стихами....
Зачем себя мы душим сами....
Пытаюсь до сих пор понять...

... Судьба - она порой, как ****ь,
Ну а порою, как монашка,
Её невинная мордашка
Скрывает столько, что не счесть...

Притормози ка свою спесь....
У нас поэма и без мата,
И я не буду виновата,
Коль нас прикроют за ругательство...

Пожалуй, это обстоятельство.....
Однажды может стать серьёзным,
Kогда прогневаются звёзды
И перестанут нас хранить...

Кого тогда начнём винить????
Надеюсь только, не друг друга.....
Внутри волнующего круга,
Нам в безысходность б не попасть....

...Когда не та сдается масть,
Игра нейдёт, азарт в пике
Плывет Чапаев по реке,
Ему вдогонку гонит пуля...

Я посмотрю-ка до июля,
Что скажешь мне тогда, my friend...
Ты не сочти за комплимент,
Но доверять тебе я стала.......

И вот со мною у мангала
Стоишь. Мы жарим шашлыки
На тихом бреге у реки,
Одетые в любовь одну лишь...




продолжение следует.................