Оптимист

Ольга Подгорбунских
Рождается новое,
А старое плачет...
Это не много,
Но можно иначе.

Прошлое плачет.
Как же иначе?
Новому - новое,
Старому - клячу.

Новые люди.
Новые мысли.
Новые судьи.
Новые птицы.

Новая музыка.
Бравые песни.
Чистые звуки.
Добрые вести.

Старое плачет?
Нет, улыбается.
Рождается новое.
И никак иначе!