Страница 60

Игорь Шевчук
ИСТОРИЯ ОДНОГО КАЧАНИЯ

(продолжение - начало на страницах 58 и 59)


Через полчаса всю прилежащую к качелям территорию
Оборудовали в сплошную сейсмо-гидро-метеолабораторию.
Одна за другой прибывали следом они.
Пока не прибыло Министерство Космических Исследований.
- Придется товарищи, уступить качели нам.
«К выполнению задания готов?» – спрашивают Кручелина.
- Ну, что ж – хоть и не обследован никакими врачами я,
Так и быть, готов к выполнению космического качания.

А В ЭТО ВРЕМЯ В ШКОЛЕ КОНЧИЛАСЬ ГЕОГРАФИЯ И НАЧАЛАСЬ ФИЗИКА.


Рис. Г. Светозарова