Страница 59

Игорь Шевчук
ИСТОРИЯ ОДНОГО КАЧАНИЯ

(продолжение - начало на странице 58)

На обратном пути Кручелин с ходу
Объявил назавтра вместо радио погоду.
Метеоцентр тут же к качелям оборудование перенес.
  - Кручелин, будь другом –
Глянь-ка и на послезавтра прогноз.
Вслед за синоптиками к качелям прибыли сразу
Трест очистных сооружений
И институт Нефти и Газа.
- Кручелин, глянь-ка   - не видать нигде залежей медной руды?
- И вообще -  как там насчет защиты окружающей среды?

А В ЭТО ВРЕМЯ В ШКОЛЕ КОНЧИЛАСЬ МАТЕМАТИКА И НАЧАЛАСЬ ГЕОГРАФИЯ


Рис. Г. Светозарова