О книге

Владимир Соколов-Бунтов
По ящику все уши прожужжали
Волшебник Паркер - новый  идеал
Недавно новый сборник восхваляли
А я и старого то толком не читал
И к новому не тороплюсь, корнями
Как будто прочно к старому прирос
И до сих пор пишу под образами
И идеал, по-прежнему - Христос

Давнее
 
Хотя я и не против Этой книги