Нежной ласточкой...

Татьяна Николаевна Давыдова
Нежной ласточкой с неба к тебе прилечу,
Сердца раны больные, любя, залечу...
Полетим утром ранним к рассветным мирам,
Распахнем свои души волшебным дарам…

Счастье впустим лучистое, радуги свет.
И у мудрого солнышка спросим совет,
Чтоб подарки бесценные в жизни хранить,
Не порвать меж сердцами заветную нить…