Легкой капелькою росы...

Людмила Вишнякова
Легкой капелькою росы
Упаду я в твои ладони,
И останусь... /ты попроси.../
Слышишь, сердце тихонько стонет?
И губами меня коснись,
Если жажда в тебе проснется,
Но не медли, поторопись,
Испарюсь я с лучами солнца.
Выпей этот маняший сок,
Наделённый любовной силой.
Нам подарен всего часок...
Так проснись же скорее, милый...