Из последних сил...

Дёмина Марина
«Уезжала-уезжала в Джорджию, а попала... в Грузию» (Максим Фабиянский).

"Тут принесли письмо твоё.
Ну, что за рифма? Ё-моё!
Какие пери и оман?
У них там и песок - обман!
"Сим-сим, откройся" не проси!
А то потом не голоси.
Эх, Боже мой, ну ладно б, греки!
Да ты ж погибнешь там навеки.
Где сын? Где дочь? Опомнись, мать!
Ну как тебя нам понимать?
Ну, как страну спасти, нашёл.
Слыхала? Индекс вверх пошёл.
Теперь пора тобой заняться.
Смотрю, тебе нехорошо!
С утра же двинусь в ИНТЕРПОЛ!
А щас - работа. Я пошёл!"

               
                ***

Ответ на рецензию на «Уезжала-уезжала в Джорджию, а попала... в Грузию» (Максим Фабиянский).


            
Пишу тебе, любезный мой супруг,
Слезами горько обливаясь.
Я расслаблялась в ванной из шампанского, как вдруг
Ворвался в наш гарем спецназ, не каясь!
Орут по-аглицки какую-то муру...
Мы с бабами их жутко испугались!
Наш евнух, Абдалла в миру,
Их на коленях попросил, чтоб убирались.
Старшой у энтих, мордами в полоску,
Всё норовил в бассейн прыгнуть к нам...
Всех слуг и господина погрузили в перевозку,
А нас - в посольства - по прописке дам.
Не знаю, хто напутал там у них,
Доставили меня к послу Зимбабве...
Теперь я знаю, что и этот псих...
Кричал: " Ура! Женюсь на русской бабе!"
Сулил мне титул: мол, я принц наследный...
Как к праотцам папаша отойдёт,
Страной мы станем править, да безбедно!
Родной, любимый, отказалась! Обормот
Своим двум двухметровым обезьянам
Приказ отдал: "На ключ, в подвал её!
Пусть попривыкнет к местным тараканам..."
За сим прощаюсь... Кто-то там идёт...