Женщина по частям...

Светлана Оболонкова
Сжимаю в ладонях открытки-разорванные кусочки моей жизни.
Где-то там в словах потерялись наши вечера, зима, осень...Наше теплое, дождливое, нежное лето.Бросаю в огонь.Пеплом улетает в небеса.
Разве мне жаль?Жаль? Разве?
Никто не узнает.Что. Сегодня я ушла.Вместе с запахами, звуками, лицами и признаниями.Уплыла, растворилась вместе с последними угольками...
Исчезла в каплях дождя, оставила  привкус соленой печали...
Ушла за тобой.Частью вечного счастья и беспечного прошлого. Там, где небо сходиться с землею, там где вечное лето, улыбки и твои ладони.

Оплакивала себя вечерами.Пила крепкий чай. Стригла волосы.Рисовала картины,сочиняла стихи...
Пыталась  заклеить дырку в себе, замаскировать пропажу.
Со временем, может быть.. когда нибудь я сумею.Смогу.
Но пока.Остается прятаться под широкими шляпами и темными  плащами, чтобы кто-то  вдруг случайно не заметил, что я не вся...