Язык живой души

Соулу
О, музыка, ты - торжество Небес
Средь горестей и радостей Земли.
О, музыка - язык живой души,
Гармонии и разума горенье,

Звучишь во всем – от солнечных Лучей,
Космических светил великих
До травинки в поле малой,
Стихии двух миров в тебя
Могучим током влились.

Ты Слово в мир людей несешь,
Объединяя в радости сердца,
Смычком божественным
Ты души пробуждаешь,

Мостами радуг ты соединяешь 
Миры бесчисленных миров,
В сознанье наше Свет вдыхаешь   
И вечный жизни смысл – Любовь.



Гилберт Вильямс.(Интернет).