Только твоё имя

Гончаров Александр Петрович
  Назови меня своей любимой, конкурс
 http://www.stihi.ru/2009/05/31/711
  рецензия на стихо...Николь Касимова    

Для меня, единственная, милая.
Алый свет зари и розовый закат.
Красна роза,  и ромашка белая.
Рядом быть, не пожалею злат.

Страсть даруешь, голову теряю.
Счастьем, насладиться не могу.
С тобою, всё на свете забываю.
Жизнь потребуешь, отдам, не лгу.

Нет нежнее слов, чем твоё имя.
Слух ласкает, повторять готов
Миллионы раз, с любовью.  Я
И Ты, не надо больше слов.

                10.06.2009 г.