Восточный принц

Твое Сердце Дышит
Я не верила сказкам восточного принца
И глазам, что скрывали густые ресницы,
Потому что восточная сладкая сказка –
Это просто вода и сошедшая краска
С полотна, на котором он пишет мечты,
Где с ним рядом цветок неземной красоты,
Где рисует он ангела белою краской.
Этот ангел взирает на принца с опаской.
Я не буду с тобою, заморский мой принц.
Не тобой дышат строки потертых страниц.
Пусть сверкает огонь из-под черных ресниц,
Я не буду с тобою, восточный мой принц.
30/01/09