Я украду тебя у ночи...

Твое Сердце Дышит
Я украду тебя у ночи,
Чтобы согреть твои ладонях,
Я не приду, но если хочешь,
Во сне явлюсь в твоих покоях.
Я пред тобою на колени
Паду, чтоб ты меня поднял,
Чтобы ты влил любовь мне в вены,
Чтоб крылья мне свои ты дал.
Я не умею быть твоею,
Хотя всегда тебя любила.
Во сне твоем тебя лелею,
И в этом самом моя сила.