Счастье - это просто жить

Сабинаа
Не ходи, по земле  горделиво,
Горных вершин, высотой  не достичь.

Не думай, красота твоя  извечна,
Как ветер  обитель теней, - беспечна.

Красоту природы  Злом не убить ,
В небе  облака, не покорить.

Смерть пережить и всесильно любить,
Давай же не раздумывать , а просто  жить.

Чтоб все стихи возможные сложить
О том, какое  счастье - жить!
               
                С.М.Алиева    
  10.06.09.