Я усталые крылья сложу за спиной...

Твое Сердце Дышит
Я усталые крылья сложу за спиной
Никого не позвав мне помочь,
Лишь в подушку свою я уткнусь головой,
Чтобы снова проплакать всю ночь.
Я закрыла глаза, стало тихо кругом,
Но печаль не уходит совсем…
Я не знаю, как жить, что же ждет нас потом?..
Почему в жизни столько проблем?..
Я усталые крылья сложу за спиной,
Чтоб отчаянье спрятать и страх,
Потому что живу, чтоб быть рядом с тобой
И в твоих отражаться глазах.
21.03.09