Действительно все проходит

Наталья Крылова 21
Действительно все проходит.
И снег и дождь.

И цветы даже вянут.
Действительно все проходит.

И солнце садится.
И пение птиц перестанет.

Улыбка с лица как бы меркнет.
Слеза высыхает бесследно.

Действительно все проходит.
Так хорошо же,  наверное.

Один только воздух.
Пространство вселенной,

Всегда остается вечным,
Нетленным.

И звезды уходят
И боли, любови...

Один только воздух,
Пространства вселенной,

Всегда остаются вечным,
Нетленным.