пирожок

Рома Гаврилов
Я сижу на скамейке и ем пирожок
Я подруге на праздник купил утюжок
Будет гладить мне брюки будет гладить носки
Мы пойдём в ресторан и закажем трески
Я женюсь на тебе подарю много роз
Как устал тебя ждать в этот жуткий мороз
Почему тебя нет закричал я в ночи
Только пьяный бомжара сказал не кричи
Но вот ты идёш и еш пирожок
В подарок несёш большой утюжок