Грань зыбкая между Добром и Злом...

Сошников Евгений
… Грань зыбкая
                между Добром и Злом –
неровная, зигзагом, на излом …

Из нас немногим в этой жизни повезло –
прийти к Добру
                сквозь Злобы бурелом …