Из дальних странствий возвратясь...

Фёдоров Рафаил
Милая, утешь меня надеждой...

Виктор Трунтов   
              http://www.stihi.ru/2009/06/10/1074
         Подруге, с улыбкой.

«Пережив находки и потери,
Начиная дни не с той ноги,
Милая, скажи, что ты мне веришь,
Что я лучший изо всех других,
   Что я хлеще самого крутого,
А продвинут – дальше и нельзя,
Что ужасно пусто без Трунтова,
Пусть он и не бегает в князьях.
   Милая, утешь меня надеждой
На весну, и душу разбуди,
Чтобы я почувствовал  (как прежде)               
Сердца стук в остуженной груди.
   Уж тогда и мир не станет страшен
С кутерьмой всегдашнею своей.
Милая, забудем день вчерашний
И гулявший в душах суховей».
===========\/==========

10.06.2009г. Фёдоров Рафаил.

Из дальних странствий возвратясь…
   Вот, такие мысли навеяло…

Милая, поверишь ли, вернулся
Я из дальних странствий.
По стране
Помотался.
Крутанулся…
Милая, скажи, что веришь мне!
   Милая утешь меня надеждой.
Ну, хотя б, на этот вечер
Разбуди
Ангела в себе.
Как прежде.
Что?
А кто за ширмой?
Погоди…
   Муж давно?! И семеро по лавкам?!
Да…. Видать, чуток я опоздал!
Извини, пойду к соседке.
К  Клавке.
Раньше и её в подруги звал.
============\/============
 ТИПА, В ОПРАВДАНИЕ: (ДРУЖЕСКАЯ)