я не клоун на пустой арене

Елена Сибирина
Не плачу о потерянной любви
И не боюсь, что выгляжу наивно.
Мне утешенья ваши не нужны,
И не рыдайте так уж вы надрывно!

Поверьте, я всегда смогу сама
Решить, как мне судьбу калечить,
Уже для странствий собрана сума,
И ты мне раны эти не залечишь…

Вы слезы проливали надо мной,
В душе смеясь, наивности поверив,
Глаза как будто застит пеленой,
А вы считали все мои потери…

Давно живу я, словно мим на сцене,
Подыгрывая вашей болтовне,
Но я не клоун на пустой арене,
Могу бороться с вами наравне…