Иллюзии

Галина Махаон
Иллюзий трепетные маски скрывают боль, обиду, смех...
Несокрушимы в детстве сказки. Душа открыта, без помех.
Вот и  потребность в том безумном, который встретит и поймет,
И будет вместе интересно , и он с собой тебя возьмет.
В тот мир, куда открыты двери - где нет падений, только взлет!
И вот опять:"Ты снова веришь?"
"Да, верю! Он меня спасет!"


      
       
Ты сказал-это только начало...
я молчанием ответила-"Нет"...
Но, как "Да"-это вдруг прозвучало.
Бесконечное.Эхо.В ответ.
Ты глаза опустил, раздражаясь,
Злясь, готовый от страсти завыть!
Нет-спокоен...
Мне.Так.Показалось...
Как же трудно тебя....



Что такое обида и боль?
Указатель греховности хода?
Наших мыслей тугая печать...
И забвенье в душе небосвода.