Пение лета

Константин Епст
Птичий  лам трелью разнеся
Лето    поет  о   тепле!
Голосом, сверлящим небо
Пташек сидящих в листве
Жаль не понять нам их песен
Звонких струящихся нот
Нет  таких  в мире  больше
Милых отчаянных строк
Лишь только сердце может
Расшифровать этот крик
И   упоив   им   душу
В небо ласточкой взмыть!