Приладожский

Анатолий Мохорев
Приладожский посёлок у шоссе…
Как жизнь кипит людская спозаранку!
Лишь Назия течёт себе по парку
В спокойной и задумчивой красе.

Пусть кто-то скажет –
                молод, мало лет,
Но я найду его уже на карте.
И каждый день встречающий рассвет,
Он юную весну приветит в марте…

Я с ним себя связал бесповоротно,
Иду с работы, в дом родной вхожу.
Что лучше есть – поверю вам охотно,
Но для себя милей не нахожу.