Молитва

Виталий Мешалкин
Звезды отзвенели,
Ночь так коротка.
И в реки постели
Рябь от ветерка...

Cоткано в тумане
Полотенце дня.
Пусть надеждой станет
Утро для меня.

И мольбой взываю
К чистым небесам:
"Господи!Я знаю,
Что виновен сам..."

Среди птичьих гимнов
Умоляю вновь...
Мне б найти взаимно,
Мне б открыть любовь...