Мы счастливы, как маленькие дети

Елена Сибирина
Мы счастливы, как маленькие дети,
И, как они, готовы мир любить
С беспомощной росинкой на рассвете,
С уменьем все понять и все простить…

С улыбкой, просыпаясь спозаранку,
И нежным взглядом, провожая в путь,
Мы слушаем веселую тальянку,
И в счастье не боимся утонуть…

И хоровод из бабочек веселый
Напомнит о сердечной суете,
Своим сверканьем, зажигая горы,
И, замирая в желтом янтаре…



Оригинальный рисунок Михаила Осокина.