Так легкомысленны яркие женщины

Иван Кунцевич
Так легкомысленны яркие женщины.
Но почему мне нужна только ты?
Дни нашей жизни с тобой переменчивы.
Быстро увянут на платье цветы.

Скоро пройдут и восторг, и волнение.
Скоро угаснет шальная заря.
Будет совсем и другое прочтение
Даже того, что лелеяла зря.

Скоро и жаркое лето забудется.
Осень наступит, наступит зима...
Радости встреча когда нибудь сбудется.
Радость ты эту подаришь сама.