Скрытый Смысл Телевизора

Ва Экзостед
Продай душу...
Затуши бычком пепельницу совести...
Разрушай свой дом...
Пусти чужаков...
И бегай жалуйся маме и папе...
Положи *** на всё,
Падай духовно в куче пошлостей.
Окуни любвоь и дружбу
в предательство...
Стань бесом поникшим,
Без добра, и без жалости.
Слышишь шипит разрушений каток?
Стой под ним... Понял урок?
А сейчас реклама...