Зачем любовь ворвалась в мою жизнь?

Иван Кунцевич
Зачем любовь ворвалась в мою жизнь?
Зачем она мне душу поломала?
Неужто нагрешил? Ты мне скажи.
Неужто претерпел в разлуках мало?

Зачем же ты ворвалась в мою жизнь?
За что и за какие прегрешенья?
Неужто воздаётся мне? Скажи...
Неужто это надо для отмщенья?