а ты не знал ещё...

Александра Крючкова
Князь Тьмы – в восторге от улова…
Надежда падала из рук,
А ты не знал ещё, что слово –
Не просто буквы или звук.

И перепутались частоты –
На ощупь Вечное ловить…
А ты не знал ещё, что кто-то
Умеет в жизни так любить.

И танцевали волки-люди
С людьми-волками на весах…
А ты не знал ещё, что судьи
Судьбу верстают в небесах.

И поражала нереальность
Навстречу пройденных дорог…
А ты не знал ещё: случайность –
Намного больше, чем итог.

И кровоточила в эфире
Тобою порванная нить…
А ты не знал ещё, что в мире
Не всё получится купить.

И ликовала Преисподня
В долине вечного огня…
А ты не знал ещё: сегодня
Ты потеряешь… не меня…

09 июня 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Фотография сделана автором, 2012