Я рад, что ты есть у меня

Иван Кунцевич
Я рад, что ты есть у меня.
Я рад, что ты мой свет и счастье.
Небесной ласкою маня,
Во мне ты ищешь миг участья.

Во мне ты ищешь свой огонь,
Своё тепло и нежность света. -
В моей руке твоя ладонь
И вера в искренность рассвета.

Твои весёлые глаза,
Волос желтеющее поле
И просто взгляда бирюза,
Мне говорят о светлой доле.

Мне говорят о том, что ты
Явилась сказкой неземною.
И нежной радости мечты
Ты привнесла в мой мир с собою!