Тебе так нужен грамотный сапожник

Камо Погосов
Тебе так нужен грамотный сапожник
Не тратя время, понапрасну сил
Он твой кумир, не то, что я безбожник
Уж сколько надо денег приносил.
Тогда б жила в большой светлице
В уюте том, который ты так чтишь
И все сапожники, с поклоном, как к царице
Несли подарки, якобы престиж.
А мне нужны палаты из гранита
Под голову - пахучий стог травы
И с гор, сошедшая, любимая элита
И голубые звездные мечты.